收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市永升365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线有限公司

365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线、景石、墓碑的加工、销售;建筑材料的销售**

供应分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 供应信息 ? 新乡365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线 专业加工定制新乡永升石狮子
新乡365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线 专业加工定制新乡永升石狮子
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:608新乡365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线 专业加工定制新乡永升石狮子?
型 号: 石狮子?
规 格: 新乡石狮子?
品 牌: 永升365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线?
单 价: 5500.00元/个?
最小起订量: 1 个?
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
更新日期: 2017-07-14??有效期至:长期有效
? 询价
详细信息

精心设计:

您所看到的每一个新乡石狮子都是经过雕刻师的仔细推敲,认真雕琢。娴熟的技术,灵巧的雕琢,将威风凛凛的狮子形象展现的淋漓尽致,使得每一个产品都给您带来独一无二的设计。

巧夺天工:

一块石料在师傅的雕刻刀下,变成一件件艺术品,这是雕刻工艺的价值所在。精妙绝伦的雕刻工艺,让人叹为观止!

细致打磨:

新乡石狮子都是经过细致的抛光打磨,让每一个缝隙都光滑明亮。对待每一个产品均是如此,绝不放过任何细节。

专业包装:

新乡石狮子,专业的木架包装,经过脚钉固定牢固结实,保证货物在运输中不被损坏,完好无损的到达您的手中。

询价单