具体说明一下365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线样品的重要性已解决
解决时间:2013-02-17 13:42提问者: 匿名 | 浏览次数:3702次
最佳答案
1. 样品是一个企业的形象代表。除了空洞的网络,客户对企业能直接接触的是什么?除了样品还能是什么?客户都是精明的,他们从一个样品就能对一个公司有个大体的了解,从对样品的处理方面就能看出一个公司的服务!

2.样品是产品品质的代表。一个样品就能体现出贵公司经营的产品是高档的还是低档的,是超市产品还是地摊货。在竞争激烈的现代社会,任何365体育在线苹果手机怎么下载_365足球体育不能用_365体育 在线企业都不可能会放弃一个潜在的客户与商机。

3.样品是价格的代表。很多时候同样的图片不同的工厂出来的会是天差地别的价格,只有看到了样品,才能准备定价,一分钱一分货。这对企业来说也是很有好处的.

4.样品是生产的代表。现在是个性化的社会,无论是外貌还是内销,基本上我们和定单都是根据确认的样品来生产的,确认样品的难度、工艺要求、结构直接关系到生产的难度、时间、进程。

5.样品是验货和索赔的依据。验货是根据确认样来验的,索赔也是根据确认样来进行的,所以一旦验货不通过或者发生索赔,第一时间我们找的就是确认样!
??回答者: 222.175.*.*??2013-02-17 13:36 ??
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助